Омлет с цукини и грибами
Омлет с цукини и грибами
- 4 яйца
- 1 чашка молока
- 100 г цукини
- 200 г шампиньонов
- растительное масло
- соль и перец по вкусу
- Цукини промыть и натереть на мелкой терке.
- Шампиньоны промыть и высушить. Нарезать на кусочки. Яйца разбить в емкость, взбить венчиком. Добавить молоко, посолить и поперчить по вкусу. Еще раз хорошо взбить.
- Форму для запекания промазать растительным маслом. Выложить в форму слоями цукини и грибы. Залить все яичной смесью.
- Запекать в разогретой духовке при 185 градусах 20 минут. Готовый омлет вынуть из формы и нарезать на кусочки.
Еще рецепты:
- Яичница с картошкой
- Яичница с сосисками и фасолью
- Фритата с ветчиной и свеклой в мультиварке
- Омлет с зеленью и сыром
- Летний омлет в духовке с помидорами, сыром и зеленым луком
- Глазунья из перепелиных яиц
- Омлет с зеленью и сырной начинкой
- Пашот на скрэмбле
- Яичные блинчики с зеленью
- Омлет с цукини и грибами
- Фриттата с щавелем, колбасками и сулугуни
- Омлет с цукини и шпинатом
- Яйца по-шотландски в мясном фарше
- Фриттата с сыром сладким перцем
- Яйца с рисом запеченные в соусе из шампиньонов
- Запеченные яйца с колбасой в густом томатном соусе
- Омлет классический
- Яйца-кокот с копченой форелью
- Диетический омлет в мешочке
- Яичный рулет с ветчиной