Паштет из скумбрии

Паштет из скумбрии

Паштет из скумбрии

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 10
В 1 порции: 142,2 ккал

  • 1 крупная скумбрия холодного копчения весом примерно 300 г
  • 150 г сливочного сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 1 лимон
  • 1 ст. л. хрена

  1. Скумбрию разделить по хребту на 2 части, очистить от кожицы и костей. Мякоть нарезать произвольными кусочками.
  2. Лимон вымыть. Овощечисткой снять с половины лимона тонкий слой цедры и нарезать ее очень тонкой соломкой. Из мякоти всего лимона выжать сок.
  3. Взбить в блендере сыр с маслом, лимонным соком и хреном. Продолжая взбивать, добавить кусочки скумбрии. Переложить в формочку, добавить лимонную цедру, перемешать.
    Подавать на листьях салата или тостах.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *