Суп из молодого горошка с мятой

Суп из молодого горошка с мятой

Суп из молодого горошка с мятой Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 231,7 ккал 2 ч. л. куриного бульона в гранулах 1 луковица 1 средняя картофелина 3 ст. л. сливочного масла 3,5 стакана молодого горошка 3 ст. л. зелени петрушки 3 ст. л. зелени мяты 50 мл сливок жирностью 20% 0,5 ч. л. черного молотого перца соль по […]

Читать далее

Суп зеленый с клецками

Суп зеленый с клецками

Суп зеленый с клецками Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 280,3 ккал большой пучок любой зелени 2 луковицы 3 ст. л. сливочного масла 50 г панировочных сухарей 2 яйца 3 картофелины 3 ст. л. муки 1 л куриного бульона 2 горошины черного перца соль по вкусу

Читать далее

Суп итальянский хлебный

Суп итальянский хлебный

Суп итальянский хлебный Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 300,5 ккал 3 ст. л. оливкового масла 1 луковица 30 мл белого сухого вина 1 кг свежих (или консервированных в собственном соку) помидоров 2 веточки кинзы 2 зубчика чеснока 200 г белого хлеба 1,5 ст. л. сахара соль, перец по вкусу

Читать далее

Похлебка из лосося и мидий

Похлебка из лосося и мидий

Похлебка из лосося и мидий Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 502,6 ккал 1 ст. л. сливочного масла 1 стебель лука-порея 0,5 ч. л. соли 450 г консервированных мидий 0,5 стакана белого вина 4 картофелины 1 стакан сливок 1 стакан молока 1 ст. л. зелени базилика 400 г филе лосося 0,5 ч. л. черного перца

Читать далее

Суп из телячьих мозгов

Суп из телячьих мозгов

Суп из телячьих мозгов Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 505,9 ккал 500 г телячьих мозгов 1 лимон 1 луковица 20 г сливочного масла 250 г белого хлеба 1 стакан молока 1 пучок петрушки 1 ст. л. муки 1 яйцо 4 картофелины 200 г зеленого горошка зеленый лук соль, перец по вкусу

Читать далее

Суп финский с лососем и соевым молоком

Суп финский с лососем и соевым молоком

Суп финский с лососем и соевым молоком Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 350,4 ккал   400 г филе лосося 1 луковица 4 картофелины 400 мл соевого молока 1 ст. л. муки 0,5 ч. л. перца с лимонным ароматом соль по вкусу

Читать далее

Борщ с черносливом и сырными ватрушками

Борщ с черносливом и сырными ватрушками

Борщ с черносливом и сырными ватрушками Время приготовления ватрушек: 4 часа 45 мин. Время приготовления борща: 45 мин. Порций: 6 1 порция: 514 ккал 2 свеклы 1 помидор 1 морковка 1 луковица 0,5 кочана белокочанной капусты 0,5 кочана цветной капусты 2 картофелины 4 зубчика чеснока 1 ст. л. винного уксуса или лимонного сока 6-8 черносливин зелень петрушки соль, перец по […]

Читать далее

Супы. Чили кон карне и кон карне по-мексикански

Супы. Чили кон карне и кон карне по-мексикански

Супы. Чили кон карне и кон карне по-мексикански Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 323 ккал 3 зубчика чеснока 2 луковицы 1 сладкий перец 3 ст. л. растительного масла 500 г говяжьего фарша соль по вкусу по 1 ч. л. кумина, молотого чили, молотых семян кориандра 0,5 стакана белого сухого вина 250 г консервированных очищенных томатов в собственном […]

Читать далее

Рассольник постный с луком-пореем

Супы. Рассольник постный с луком-пореем

Супы. Рассольник постный с луком-пореем Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 порция: 151,2 ккал 4 небольших соленых огурца 4 небольшие картофелины 1 морковка 50 г корневого сельдерея 1 стебель лука-порея 0,5 стакана риса 2 лавровых листа зелень укропа и петрушки соль, перец по вкусу

Читать далее

Суп из кукурузы с мидиями

Супы. Суп из кукурузы с мидиями

Супы. Суп из кукурузы с мидиями Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 238,5 ккал 1 морковь 1 луковица 1 стебель черешкового сельдерея 1 лавровый лист 300 г мидий, консервированных в собственном соку 400 г консервированной кукурузы 200 мл белого сухого вина 500 мл молока 2 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу

Читать далее

Суп из фасоли и охотничьих колбасок

Суп из фасоли и охотничьих колбасок

Суп из фасоли и охотничьих колбасок   Время подготовки: 12 часов Время приготовления: 2 часа 10 мин. Порций: 4 1 порция: 646,8 ккал   150 г белой фасоли 200 г охотничьих колбасок 100 г шпика 1 луковица 1 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. белого сухого вина 2 ломтика белого хлеба 4 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 […]

Читать далее

Суп корейский «Юкидян»

Суп корейский «Юкидян»

Суп корейский «Юкидян»   Время подготовки: 2 часа 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 1 порция: 167ккал 500 г говядины без костей 1 морковь 2 луковицы 3 горошины черного перца 100 г китайской капусты 1 красный сладкий перец 5 зубчиков чеснока по 1 пучку кинзы и петрушки 1 ч. л. молотого кориандра красный перец и соль по вкусу […]

Читать далее

Суп из панцирей креветок

Суп из панцирей креветок

Суп из панцирей креветок   Время приготовления: 1 час 30 мин. Порций: 4 1 порция: 463,1 ккал   200 г панцирей креветок 2 луковицы 1 морковь среднего размера 2 ст. л. томатной пасты 0,5 л сливок жирностью не менее 20% 50 мл коньяка 1 ст. л. растительного масла соль по вкусу

Читать далее

Суп чесночный со сладким перцем

Суп чесночный со сладким перцем

Суп чесночный со сладким перцем   Время приготовления: 30-35 мин. Порций: 8 1 порция: 128 ккал   1 л мясного бульона 150 г чеснока 100 г сладкого перца 50 г маслин без косточек 1 щепотка сушеного орегано 1 щепотка сушеного тимьяна 200 г белого хлеба 3 ст. л. оливкового масла соль, кайенский перец

Читать далее

Суп густой гусиный из потрохов

Суп густой гусиный из потрохов

Суп густой гусиный из потрохов   Время приготовления: 1 час 40 мин. Порций: 4 1 порция: 224,7 ккал   500 г гусиных костей 400 г гусиных потрохов 2 зубчика чеснока пучок петрушки 0,5 луковицы 1 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. кунжута 4 картофелины 1 красный сладкий перец 200 г квашеной капусты  

Читать далее

Суп из порея и брокколи

Суп из порея и брокколи

Суп из порея и брокколи   Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 274,4 ккал   500 г лука-порея 500 г брокколи небольшой пучок петрушки 200 мл сливок жирностью не менее 20% 2 зубчика чеснока 4 яичных желтка соль, перец по вкусу

Читать далее

Солянка рыбная

Солянка рыбная

Солянка рыбная   Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 277,3 ккал   Для бульона: 600 г мелкой рыбы 2 луковицы 1 морковь 1 корень петрушки 1 лавровый лист 4 горошины черного перца соль по вкусу Для солянки: 400 г стерляди или осетрины 2 луковицы 2 соленых огурца 2 ст. л. сливочного масла 1,5 ст. л. муки 1 ст. […]

Читать далее

Щи петровские из квашеной капусты

Щи петровские из квашеной капусты

Щи петровские из квашеной капусты   Время приготовления: 2 часа 15 мин. Порций: 8 1 порция: 385 к кал   2 кг говядины с костью 200 г копченой грудинки 200 г варено-копченой ветчины 1 куриная грудка 2 луковицы 1 морковка 1 корень петрушки 1 лавровый лист 6 горошин черного перца 500 г квашеной капусты 2 ст. л. муки 1 ч. […]

Читать далее

Суп со свининой и оливками

Суп со свининой и оливками

Суп со свининой и оливками   Время приготовления: 2 часа Порций: 8   700 г свинины на косточке 1 луковица 1 морковка 1 красный сладкий перец 150 г зеленых оливок с косточками 4 ст. л. риса 2 ст. л. растительного масла 2 лавровых листа соль, перец

Читать далее

Царская уха с блинчиками

Царская уха с блинчиками

Царская уха с блинчиками   Время приготовления 3 часа 30 мин. Порции 8   1 судак весом 800 г 800 г рыбной мелочи 1 курица весом 1 кг или куриные окорочка 1 большой помидор 1 лавровый лист 1 сладкий красный перец 2 белка 2 средние морковки 3 средние луковицы 4 средние картофелины 50 мл водки 2 ст. л. сливочного масла […]

Читать далее
1 2 3 4 5 6 14