Рыба с лимонным майонезом
Рыба с лимонным майонезом
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
- 800 г филе белой морской рыбы
- 100 г свежих хлебных крошек
- 1,5 ст. л. муки
- 2 яйца
- 0,5 ст. л. молотого кайенского перца
- 6 ст. л. майонеза
- 0,5 лимона
- растительное масло для обжаривания
- соль
- Филе вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Смешать муку с кайенским перцем и солью. Яйца слегка взбить.
- Обвалять каждый кусочек рыбы в муке, стряхнуть излишки. Затем опустить в яйцо и обвалять в хлебных крошках. Обжарить рыбу в разогретом растительном масле, по 3 мин. с каждой стороны.
- В майонез отжать сок лимона, перемешать и подать к рыбе.
Еще рецепты:
- Запеченный сибас
- ЖАРЕНАЯ ТРЕСКА С ОВОЩАМИ
- Сардины, фаршированные помидорами и каперсами
- Шашлычки из тунца с помидорами и кабачками
- Рыбные жюльены
- Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи
- Паровая форель с соусом из кресс-салата
- Рагу с мидиями, цветной капустой и болгарским перцем
- Рыбные котлеты из щуки «По щучьему веленью»
- Треска на шпажках
- Лингвиии di mare
- Паровая рыба с овощами
- Тушенная рыба с морковью под маринадом
- Теска в томатном маринаде
- Морской окунь с фасолью
- Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
- Кальмары фаршированные овощами
- Гювеч из креветок
- Запеченная рыба с лимоном
- Рыбный таджин из минтая