Рагу с мидиями, цветной капустой и болгарским перцем
Рагу с мидиями, цветной капустой и болгарским перцем
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
- 250 г мидий без раковин,
- 2 сладких перца,
- 1 цукини,
- 0,5 кочана цветной капусты,
- 1 черешок сельдерея,
- 100 г маслин,
- 2 ст. л. муки,
- растительное масло,
- для обжаривания,
- соль, перец по вкусу
- Все овощи вымыть. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Цукини очистить от кожицы. Нарезать перцы, цукини и сельдерей небольшими кубиками. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.
- Мидии обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки, 3 мин.
- Разогреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить овощи, 7 мин. Добавить мидии и маслины, посолить, поперчить и готовить 2-3 мин.
Еще рецепты:
- Котлеты из щуки
- ЖАРЕНАЯ ТРЕСКА С ОВОЩАМИ
- Гнезда из пасты с крабовым мясом
- Гороховые оладушки с семгой и маскарпоне
- Каннелоне с рыбным фаршем и овощным соусом
- Рыба запененная в пергаменте
- Ризотто из булгура с морепродуктами
- Помидоры, фаршированные баклажанами и копченой рыбой
- Треска под сырной корочкой
- Лосось с шампиньонами в слоеном тесте
- Рыбное рагу с овощами
- Рыба в беконе
- Карри из креветок с кокосовым рисом
- Форель с овощными спагетти
- Феттучине в сливочном соусе с креветками
- Креветки и мидии на картофеле «пай»
- Филе трески под сухарной корочкой
- Кальмары, фаршированные творогом и креветками
- Форель в сырно-ореховом соусе
- Китайская лапша с креветками и свининой