Салат из руколы с клубникой
Салат из руколы с клубникой
закуски
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
В 1 порции: 77,5 ккал
- 200 г руколы
- 300 г клубники
- 8 стеблей зеленой спаржи
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. сладкой горчицы
- соль, перец по вкусу
- Клубнику вымыть. Половину ягод взбить в блендере с уксусом, маслом и горчицей. Переложить в миску, посолить и поперчить по вкусу.
- Спаржу отварить в кипящей подсоленной воде 4 мин. Нарезать небольшими кусочками.
Руколу вымыть, крупно нарвать. Оставшуюся клубнику тонко нарезать. Смешать руколу, клубнику и спаржу. Заправить соусом.
Еще рецепты: