Сливочный флан из сгущенного молока и кокосовой стружки
Сливочный флан из сгущенного молока и кокосовой стружки
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 8
- 1,5 банки сгущенного молока
- 1 стакан молока
- 5 яиц
- 280 г сливочного несоленого сыра
- 100 г кокосовой стружки
- 4 ст. л. сахара для приготовления карамели
- Взбить яйца и два вида молока.
- Добавить сыр и смешать все с помощью миксера либо в блендере до получения однородной массы.
- Добавить к полученной массе кокосовую стружку и тщательно все перемешать.
- Выложить смесь в формочки, предварительно смазанные маслом и посыпанные мукой, и выпекать в духовке на водяной бане при температуре 170 градусов. Чтобы флан не подгорел с верху, можно накрыть формочки фольгой.
- Готовый флан немного остудить, вынуть из формочек, полить карамелью и украсить фруктами.
Еще рецепты:
- Карпаччо из ананасов
- Постные оладьи из моркови с изюмом
- Дынно-арбузный десерт
- Йогурт с клубникой и орехами
- РУЛЕТ «АННА ПАВЛОВА»
- Апельсиновая цедра в сиропе
- Десерт с йогуртом и орехами
- Десерт. Крем-карамель
- Мусс лимонный
- Творожный крем с ягодами
- Творожный крем с консервированными фруктами
- Десерт с ликером «Бейлис» и бананами,мягкими ирисками и шоколадом
- Шоколад горячий
- Торт «Нежность» без выпечки
- Дыня в имбирном сиропе
- Сорбет с черной смородиной
- Десерт из тыквы и яблок «Солнечный» зефир
- Сливочное желе с апельсиновым соусом
- Шоколадный торт без муки
- Кольца из заварного теста