БУТЕРБРОДЫ С ПАСТОЙ ИЗ АВОКАДО

БУТЕРБРОДЫ С ПАСТОЙ ИЗ АВОКАДО

БУТЕРБРОДЫ С ПАСТОЙ ИЗ АВОКАДО

Приготовление: 10 мин.

На 4 персоны

 

  • 1 спелый авокадо
  • 1/2 небольшой луковицы
  • несколько листиков мяты
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 яйцо
  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • семена подсолнечника и чиа или тмина для подачи

  1. Яйцо отварите вкрутую, остудите, почистите и нарежьте ломтиками вдоль. Авокадо почистите, удалите косточку и нарежьте мякоть кусочками.
  2. Сложите в блендер авокадо, добавьте 3-4 листика мяты, измельченный лук, лимонный сок и оливковое масло, соль и перец по вкусу. Пюрируйте до однородности.
  3. Намажьте массой из авокадо хлеб, сверху выложите по ломтику отварного яйца, посыпьте семенами и украсьте листиками мяты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *