Феттучине с цукини, помидорами и фетой

Феттучине с цукини, помидорами и фетой

Феттучине с цукини, помидорами и фетой

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4

  • 300 г цукини
  • 4 спелых помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 г феттучине
  • 150 г сыра фета
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • сок 1 лимона
  • соль, черный молотый перец

  1. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, 2 ст. л. отвара сохранить.
  2. Цукини вымыть и нарезать полукружиями. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить цукини и чеснок, 4 мин. Добавить помидоры и отвар из-под пасты, готовить 3 мин.
  3. Снять сотейник с огня, положить нарезанный кубиками сыр. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Разложить феттучине по тарелкам и залить овощным соусом.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *