Гречка с грибами

Гречка с грибами

Гречка с грибами

Приготовление: 30 минут

На 4 персоны

 

  • 200 г гречки
  • 1 пучок зеленого лука
  • 100 г сушеных лесных грибов
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • соль

 

  1. Гречку отварите до готовности в подсоленной воде. В конце варки добавьте 1 ст. л. подсолнечного масла.
  2. Сухие грибы запарьте кипятком, дайте постоять 20 минут, после чего нарежьте мелкими кусочками.
  3. Смешайте грибы с отваренной гречкой, добавьте измельченный зеленый лук и соль по вкусу. Вы также можете дополнить это блюдо любой другой зеленью, например укропом или петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.