Картофель по-испански с помидорами

Картофель по-испански с помидорами

Картофель по-испански с помидорами

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 8

  • 900 г картофеля
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 250 г помидоров в собственном соку
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. паприки
  • щепотка сахара
  • соль, перец

  1. Картофель очистить, нарезать ломтиками, положить в форму и полить оливковым маслом. Посолить, поперчить. Запекать в духовке 45 мин. при 200 °C.
  2. Приготовить соус. Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры размять. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин.
  3. Добавить чеснок, помидоры с соусом, паприку, сахар и соль по вкусу.
    Тушить под крышкой 10 мин. Подать картофель с горячим соусом.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *