Куриный шашлык в кефирном маринаде

Куриный шашлык в кефирном маринаде

Куриный шашлык в кефирном маринаде

Приготовление: 3 часа
На 4 персоны

  • 800 г куриного филе
  • 2 луковицы
  • 3 зубка чеснока
  • 500 мл густого кефира
  • соль и перец по вкусу
  • 2-3 болгарских перца

 

  1. Куриное филе очистите от пленок и жира, нарежьте кусочками и сложите в подходящую емкость с кефиром. Добавьте нарезанный кольцами лук, тертый на мелкой терке чеснок соль и перец по вкусу. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте мариновать на 1,5-2 часа.
  2. Нарежьте квадратными кусочками болгарский перец.
  3. Нанижите кусочки замаринованной курицы на смоченные водой деревянные шпажки, перемежая с кусочками болгарского перца. Обжаривайте на открытом мангале до румяного цвета периодически поворачивая.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.