Куриный шашлык в кефирном маринаде
Куриный шашлык в кефирном маринаде
Приготовление: 3 часа
На 4 персоны
- 800 г куриного филе
- 2 луковицы
- 3 зубка чеснока
- 500 мл густого кефира
- соль и перец по вкусу
- 2-3 болгарских перца
- Куриное филе очистите от пленок и жира, нарежьте кусочками и сложите в подходящую емкость с кефиром. Добавьте нарезанный кольцами лук, тертый на мелкой терке чеснок соль и перец по вкусу. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте мариновать на 1,5-2 часа.
- Нарежьте квадратными кусочками болгарский перец.
- Нанижите кусочки замаринованной курицы на смоченные водой деревянные шпажки, перемежая с кусочками болгарского перца. Обжаривайте на открытом мангале до румяного цвета периодически поворачивая.
Еще рецепты: