Морковный пирог с грецким орехом и изюмом

Морковный пирог с грецким орехом и изюмом

Морковный пирог с грецким орехом и изюмом

Время приготовления: 1 час
Порций: 10

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан тертой на мелкой терке моркови
  • 1,25 стакана растительного масла
  • по 0,5 стакана измельченных грецких орехов и изюма
  • 4 яйца
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • соль

  1. Взбить в блендере яйца с обычным и ванильным сахаром. Добавить растительное масло, морковь, просеянную муку с разрыхлителем, корицу и щепотку соли. Размешивать до получения густого теста.
  2. Добавить в тесто изюм и грецкие орехи.
  3. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом,
    и выпекать при 180 °C 50 мин. Перед пода чей можно посыпать сахарной пудрой.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *