Мясной хлеб

Мясной хлеб

Мясной хлеб

Время приготовления: 1 час 35 мин.
Порций: 6

  • 500 г говядины
  • по 250 г свинины и телятины
  • 200 г свежих вешенок
  • 2 средние луковицы
  • 1 ломтик белого хлеба
  • 150 мл молока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 125 г сливочного сыра
  • 2 ст. л.л муки
  • 1 яйцо
  • соль, черный молотый перец

 

  1. Одну луковицу мелко нарезать, обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить грибы, готовить еще 8 мин. Снять с огня, смешать с мукой, сливочным сыром, солью и перцем.
  2. Вторую луковицу разрезать на 4 части. Хлеб раскрошить. Мясо нарезать, пропустить через мясорубку с луком и хлебными крошками. Добавить молоко, яйцо, соль и перец, перемешать.
  3. Распределить по дну и стенкам смазанной маслом и застеленной пергаментом формы 2/3 фарша. Выложить грибную начинку. Поместить сверху оставшийся фарш, накрыть. Выпекать 1 ч при 180 °С.

 

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.