Мясной хлеб
Мясной хлеб
Время приготовления: 1 час 35 мин.
Порций: 6
- 500 г говядины
- по 250 г свинины и телятины
- 200 г свежих вешенок
- 2 средние луковицы
- 1 ломтик белого хлеба
- 150 мл молока
- 1 ст. л. сливочного масла
- 125 г сливочного сыра
- 2 ст. л.л муки
- 1 яйцо
- соль, черный молотый перец
- Одну луковицу мелко нарезать, обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить грибы, готовить еще 8 мин. Снять с огня, смешать с мукой, сливочным сыром, солью и перцем.
- Вторую луковицу разрезать на 4 части. Хлеб раскрошить. Мясо нарезать, пропустить через мясорубку с луком и хлебными крошками. Добавить молоко, яйцо, соль и перец, перемешать.
- Распределить по дну и стенкам смазанной маслом и застеленной пергаментом формы 2/3 фарша. Выложить грибную начинку. Поместить сверху оставшийся фарш, накрыть. Выпекать 1 ч при 180 °С.
Еще рецепты: