Огуречно-луковый салат
Огуречно-луковый салат
Приготовление: 10 минут
На 4 персоны
- 4 огурца
- 2 красные луковицы
- 1 пучок укропа
- 2 веточки базилика
- 1 ч. л. винного или яблочного уксуса
- 4 ст. л. оливкового масла
- соль по вкусу
- Огурец помойте и нарежьте тонкими кружочками.
- Красный лук очистите и тоже порежьте тонкими кружочками.
- Укроп очень мелко порубите, с базилика оставьте только листья.
- Смешайте оливковое масло и уксус в небольшой емкости.
- Добавьте щепотку соли. В салатнике смешайте лук, огурец, укроп и листья базилика.
- Заправьте салат и хорошо перемешайте.
- Если необходимо, добавьте соль и перец по вкусу.
Еще рецепты: