Огуречно-луковый салат

Огуречно-луковый салат

Огуречно-луковый салат

Приготовление: 10 минут

На 4 персоны

 

  • 4 огурца
  • 2 красные луковицы
  • 1 пучок укропа
  • 2 веточки базилика
  • 1 ч. л. винного или яблочного уксуса
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • соль по вкусу

 

  1. Огурец помойте и нарежьте тонкими кружочками.
  2. Красный лук очистите и тоже порежьте тонкими кружочками.
  3. Укроп очень мелко порубите, с базилика оставьте только листья.
  4. Смешайте оливковое масло и уксус в небольшой емкости.
  5. Добавьте щепотку соли. В салатнике смешайте лук, огурец, укроп и листья базилика.
  6. Заправьте салат и хорошо перемешайте.
  7. Если необходимо, добавьте соль и перец по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.