Омлет с цукини и грибами
Омлет с цукини и грибами
- 4 яйца
- 1 чашка молока
- 100 г цукини
- 200 г шампиньонов
- растительное масло
- соль и перец по вкусу
- Цукини промыть и натереть на мелкой терке.
- Шампиньоны промыть и высушить. Нарезать на кусочки. Яйца разбить в емкость, взбить венчиком. Добавить молоко, посолить и поперчить по вкусу. Еще раз хорошо взбить.
- Форму для запекания промазать растительным маслом. Выложить в форму слоями цукини и грибы. Залить все яичной смесью.
- Запекать в разогретой духовке при 185 градусах 20 минут. Готовый омлет вынуть из формы и нарезать на кусочки.
Еще рецепты:
- Глазунья из перепелиных яиц
- Яичный рулет с ветчиной
- Пашот на скрэмбле
- Омлет по-тайски
- Азербайджанский яичный плов (шешрянч-плов)
- Яйца в горшочках с луком-пореем
- Булочки к завтраку с яйцом, беконом и шпинатом
- Омлет классический
- Горячая закуска из яиц и хлеба
- Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком
- Яйца по-шотландски в мясном фарше
- Закуска горячая из яиц
- Запеченные яйца с колбасой в густом томатном соусе
- Яичные блинчики с зеленью
- Фритатта с цукини
- Омлет с цукини и грибами
- Яйца в горчичном соусе
- Яйца под соусом карри
- Английский сэндвич с яйцом
- Глазунья со шпинатом и брокколи