Омлет с цукини и грибами
Омлет с цукини и грибами
- 4 яйца
- 1 чашка молока
- 100 г цукини
- 200 г шампиньонов
- растительное масло
- соль и перец по вкусу
- Цукини промыть и натереть на мелкой терке.
- Шампиньоны промыть и высушить. Нарезать на кусочки. Яйца разбить в емкость, взбить венчиком. Добавить молоко, посолить и поперчить по вкусу. Еще раз хорошо взбить.
- Форму для запекания промазать растительным маслом. Выложить в форму слоями цукини и грибы. Залить все яичной смесью.
- Запекать в разогретой духовке при 185 градусах 20 минут. Готовый омлет вынуть из формы и нарезать на кусочки.
Еще рецепты:
- Картофельные гнезда с яйцом
- Фриттата с сыром сладким перцем
- Запеченные яйца с колбасой в густом томатном соусе
- Яичные блинчики с зеленью
- Яйца в карри, консервированными томатами и фасолью
- Глазунья со шпинатом и брокколи
- Омлет классический
- Диетический омлет в мешочке
- Омлет с зеленью и сыром
- Классический французский омлет
- Глазунья на картофеле рости
- «Чудо-омлет» из яиц, молока и сыра
- Закуска горячая из яиц
- Пашот на скрэмбле
- Английский завтрак
- Яичница с сосисками и фасолью
- Фритата с ветчиной и свеклой в мультиварке
- Яичница “Горячее сердце”
- Печеные яйца с помидорами и перцами
- Яйцо-пашот на салате из томатов