Овощной шашлык на шпажках

Овощной шашлык на шпажках

Овощной шашлык на шпажках

  • 6 картофелин маленьких (беби-картофель),
  • 1 цукини,
  • 1 луковица красная,
  • 10 помидоров черри,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 перец болгарский,
  • масло оливковое,
  • имбирь молотый,
  • орегано,
  • базилик,
  • соль, перец

 

 

  1. Картофель отварите до полуготовности в течение 10 минут, остудите, очистите и нарежьте крупными кружками.
  2. Лук, цукини и болгарский перец нарежь те крупными кусочками.
  3. Помидоры разрежьте пополам.
  4. Чередуя, насадите овощи на шпажки.
  5. В оливковое масло добавьте очищенный и измельченный чеснок, молотый имбирь, соль, базилик, орегано, перец. Все перемешайте.
  6. Полученным маринадом заправьте шашлык и дайте настояться 10 минут. Затем выложите шашлык на решетку и запекайте до готовности, поворачивая, минут 15.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.