Рагу по-испански с копченой грудинкой, охотничьими колбасками и овощами

Рагу по-испански с копченой грудинкой, охотничьими колбасками и овощами

Рагу по-испански с копченой грудинкой, охотничьими колбасками и овощами

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4

  • 600 г нежирной копченой грудинки
  • 2 ломтика салями
  • 150 г охотничьих колбасок
  • по 1 красному и зеленому сладкому перцу
  • 100 г маринованных огурчиков
  • 50 г маслин без косточек
  • 200 мл сливок жирностью 22%
  • 100 мл говяжьего бульона
  • 0,25 ч. л. паприки
  • соль, перец

  1. Bce копчености нарезать небольшими кусочками, посыпать паприкой.
  2. Обжарить копчености в разогретой сковороде, 6 мин.
  3. Сладкий перец нарезать крупными кусками, огурцы – мелкой соломкой. Положить в кастрюлю копчености, сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки. Приправить по вкусу и тушить 15 мин.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *