Рагу по-испански с копченой грудинкой, охотничьими колбасками и овощами
Рагу по-испански с копченой грудинкой, охотничьими колбасками и овощами
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
- 600 г нежирной копченой грудинки
- 2 ломтика салями
- 150 г охотничьих колбасок
- по 1 красному и зеленому сладкому перцу
- 100 г маринованных огурчиков
- 50 г маслин без косточек
- 200 мл сливок жирностью 22%
- 100 мл говяжьего бульона
- 0,25 ч. л. паприки
- соль, перец
- Bce копчености нарезать небольшими кусочками, посыпать паприкой.
- Обжарить копчености в разогретой сковороде, 6 мин.
- Сладкий перец нарезать крупными кусками, огурцы – мелкой соломкой. Положить в кастрюлю копчености, сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки. Приправить по вкусу и тушить 15 мин.
Еще рецепты: