Салат из копченной курицы, фасоли, кукурузы и моркови по-корейски

Салат из копченной курицы, фасоли, кукурузы и моркови по-корейски

Салат из копченной курицы, фасоли, кукурузы и моркови по-корейски

  • 300 г мяса копченой курицы,
  • по банке консервированных фасоли и кукурузы,
  • 150 г моркови по-корейски,
  • пакетик чесночных сухариков,
  • плавленый сырок,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • острая аджика — по вкусу.

 

  1. Куриное мясо нарезать кубиками, с фасоли и кукурузы слить жидкость. Майонез и аджику смешать.
  2. Соединить курицу, фасоль, кукурузу, морковь и сухарики, добавить натертый немного подмороженный сырок.
  3. Заправить салат майонез-ным соусом и перемешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.