Салат из копченной курицы, фасоли, кукурузы и моркови по-корейски
Салат из копченной курицы, фасоли, кукурузы и моркови по-корейски
- 300 г мяса копченой курицы,
- по банке консервированных фасоли и кукурузы,
- 150 г моркови по-корейски,
- пакетик чесночных сухариков,
- плавленый сырок,
- 2 ст.л. майонеза,
- острая аджика — по вкусу.
- Куриное мясо нарезать кубиками, с фасоли и кукурузы слить жидкость. Майонез и аджику смешать.
- Соединить курицу, фасоль, кукурузу, морковь и сухарики, добавить натертый немного подмороженный сырок.
- Заправить салат майонез-ным соусом и перемешать.
Что еще приготовить:
Салат из капусты с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и мандарином
САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ, ФУНДУКОМ И ФАСОЛЬЮ
Фасолевый салат
Салат с крабовыми палочками в тарталетках
Картофельная запеканка с курицей и кукурузой
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
Осенний чаудер с картофелем, кукурузой и беконом