Салат из печени трески и горошка

Салат из печени трески и горошка

Салат из печени трески и горошка

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2

  • 250 г консервированной печени трески
  • 150 г консервированного зеленого горошка
  • 1 вареная картофелина
  • 2 вареных яйца
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 0,5 лимона
  • соль, черный молотый перец

  1. Вареный картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками.
  2. Яйца очистить, белки отделить от желтков. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком.
  3. Лимон нарезать дольками. Белки мелко нашинковать. Полить салат растительным маслом, приправить солью и перцем. Перемешать, разложить по порционным тарелкам. Посыпать сверху белками и оформить дольками лимона. Можно украсить веточками укропа.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *