Салат из печени трески и горошка
Салат из печени трески и горошка
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2
- 250 г консервированной печени трески
- 150 г консервированного зеленого горошка
- 1 вареная картофелина
- 2 вареных яйца
- 1 луковица
- 3 ст. л. растительного масла
- 0,5 лимона
- соль, черный молотый перец
- Вареный картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками.
- Яйца очистить, белки отделить от желтков. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком.
- Лимон нарезать дольками. Белки мелко нашинковать. Полить салат растительным маслом, приправить солью и перцем. Перемешать, разложить по порционным тарелкам. Посыпать сверху белками и оформить дольками лимона. Можно украсить веточками укропа.
Еще рецепты: