Сельдь по-венгерски

Сельдь по-венгерски

Сельдь по-венгерски

Время приготовления: 15 мин. + 2 часа
Порций: 10

  • 4 филе слабосоленой сельди
  • 1 ст. л. консервированного зеленого горошка
  • 1 красная луковица
  • 50 г сладкого консервированного перца
  • 100 г сметаны
  • 70 мл белого сухого вина
  • сок 0,5 лимона
  • 4 ч. л. зернистой горчицы
  • зелень петрушки

 

  1. Смазать тщательно каждое филе сельди горчицей.
  2. Завернуть рулетами и поставить в холодильник на 2 ч. Лук очистить, нашинковать кольцами. Консервированный перец нарезать тонкими полосками. Петрушку промыть и обсушить.
  3. Взбить сметану с вином и лимонным соком. Перед подачей нарезать рулеты из сельди тонкими ломтиками. Выложить на блюдо вместе с кольцами лука, зеленым горошком и консервированным перцем. Залить подготовленным соусом и украсить петрушкой.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.