Шашлык из семги

Шашлык из семги

Шашлык из семги

Время приготовления: 25 мин. Порций: 4

  • 500 г филе лосося
  • по половине красного, зеленого, желтого и оранжевого сладкого перца
  • половина большой красной сладкой луковицы
  • 1 лимон
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

 

  1. Нарежьте филе лосося крупными кубиками, у вас должно получиться 12-16 штук. Положите в миску, посолите и поперчите.
  2. Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте квадратами. Так же нарежьте лук.
  3. Нанижите на шампуры рыбу, лук и сладкий перец. Смажьте при помощи кисточки оливковым маслом. Жарьте над горячими углями, перевернув шампуры один раз, примерно 5 мин.
  4. Переложите шашлык на блюдо и подавайте с ломтиками лимона.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.