Шашлык из семги
Шашлык из семги
Время приготовления: 25 мин. Порций: 4
- 500 г филе лосося
- по половине красного, зеленого, желтого и оранжевого сладкого перца
- половина большой красной сладкой луковицы
- 1 лимон
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
- Нарежьте филе лосося крупными кубиками, у вас должно получиться 12-16 штук. Положите в миску, посолите и поперчите.
- Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте квадратами. Так же нарежьте лук.
- Нанижите на шампуры рыбу, лук и сладкий перец. Смажьте при помощи кисточки оливковым маслом. Жарьте над горячими углями, перевернув шампуры один раз, примерно 5 мин.
- Переложите шашлык на блюдо и подавайте с ломтиками лимона.
Еще рецепты: