Шницель из шампиньонов

Шницель из шампиньонов

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 2

1 порция: 523 ккал

 

  • 200 г больших шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 50 г панировочных сухарей
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 100 г муки
  • 1 ст. л. сливочного масла

Шампиньоны вымыть, обсушить, удалить ножки. Шляпки выложить на разделочную доску, накрыть другой доской и с силой нажать. Грибы должны расплющиться в диски.

Шницель из шампиньонов

 

Чеснок очистить и измельчить. Грибы сложить о миску, залить растительным маслом, присыпать чесноком и паприкой. Перемешать и дать постоять 10 мин. Обвалять грибы в муке, яйце и сухарях

Шницель из шампиньонов

 

Обжарить с двух сторон в сливочном масле до золотистого цвета.

Шницель из шампиньонов

 

Еще блюда с шампиньонами:

 

Еще закуски с грибами:

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.