Судак по-польски
Судак по-польски
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2
- 500 г филе судака
- 50 г корня сельдерея
- 1 морковка
- 3 ст. л. сливочного масла
- 1 сваренное вкрутую яйцо
- 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
- 1 ст. л. лимонного сока
- соль, перец
- Филе вымыть и нарезать на порционные куски. Сельдерей и морковь очистить, крупно нарезать, положить в сотейник, залить кипящей водой и варить 20 мин.
- Добавить рыбу и 1 ст. л. сливочного масла, посолить по вкусу и варить
10 мин. Вынуть рыбу из сотейника, бульон процедить. - Для соуса растопить в кастрюле оставшееся масло, положить мелко нарезанное яйцо и зелень петрушки, влить бульон. Довести до кипения, добавить лимонный сок, соль и перец. Снять с огня. Подать рыбу с соусом.
Еще рецепты: