Судак по-польски

Судак по-польски

Судак по-польски

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2

  • 500 г филе судака
  • 50 г корня сельдерея
  • 1 морковка
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль, перец

  1. Филе вымыть и нарезать на порционные куски. Сельдерей и морковь очистить, крупно нарезать, положить в сотейник, залить кипящей водой и варить 20 мин.
  2. Добавить рыбу и 1 ст. л. сливочного масла, посолить по вкусу и варить
    10 мин. Вынуть рыбу из сотейника, бульон процедить.
  3. Для соуса растопить в кастрюле оставшееся масло, положить мелко нарезанное яйцо и зелень петрушки, влить бульон. Довести до кипения, добавить лимонный сок, соль и перец. Снять с огня. Подать рыбу с соусом.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *