Гнезда из пасты с крабовым мясом
Гнезда из пасты с крабовым мясом
Время приготовления: 25 мин
Порций 4
1 порция: 713,3 ккал
- 500 г гнезд
- 100 г крабового мяса
- 2 зубчика чеснока
- 4 помидора черри
- 0,5 пучка зеленого лука
- 200 мл сливок
- 150 г сыра чеддер
- 20 г сливочного масла
- 2-3 веточки мяты
- 1 веточка базилика соль, перец по вкусу
1.Крабовое мясо разобрать на волокна, удалив хитиновые пластины.
2. Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и юнко нарезать. Помидоры черри вымыть и нарезать кубиками. Смешать в миске крабовое мясо, чеснок, зеленый лук и помидоры.
3. Сыр измельчить В сотейнике разогреть сливки, добавить сыр. Перемешать до однородной массы. Варить соус 4 мин.
4. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в соус, перемешать и сразу снять с огня.
5. В сотейнике вскипятить небольшое количество воды, добавить сливочное масло. Выложить гнезда и готовить, по 2 мин. с каждой стороны. Шумовкой переложить в форму для запекания.
6. Разогреть духовку до 180 С. В центр каждого гнезда положить начинку, полить соусом. Поставить в духовку и запекать 7 мин.
Еще блюда из макарон
Еще блюда из морепродуктов
Еще блюда из крабового мяса: