Гнезда из пасты с крабовым мясом

Гнезда из пасты с крабовым мясом

Гнезда из пасты с крабовым мясом

Время приготовления: 25 мин

Порций 4

1 порция: 713,3 ккал

 

  • 500 г гнезд 
  • 100 г крабового мяса
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 помидора черри
  • 0,5 пучка зеленого лука
  • 200 мл сливок
  • 150 г сыра чеддер
  • 20 г сливочного масла
  • 2-3 веточки мяты
  • 1 веточка базилика соль, перец по вкусу

1.Крабовое мясо разобрать на волокна, удалив хитиновые пластины.

Гнезда из пасты с крабовым мясом

2. Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и юнко нарезать. Помидоры черри вымыть и нарезать кубиками. Смешать в миске крабовое мясо, чеснок, зеленый лук и помидоры.

Гнезда из пасты с крабовым мясом

3. Сыр измельчить В сотейнике разогреть сливки, добавить сыр. Перемешать до однородной массы. Варить соус 4 мин.

Гнезда из пасты с крабовым мясом

4. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в соус, перемешать и сразу снять с огня.

Гнезда из пасты с крабовым мясом

5. В сотейнике вскипятить небольшое количество воды, добавить сливочное масло. Выложить гнезда и готовить, по 2 мин. с каждой стороны. Шумовкой переложить в форму для запекания.

Гнезда из пасты с крабовым мясом

6. Разогреть духовку до 180 С. В центр каждого гнезда положить начинку, полить соусом. Поставить в духовку и запекать 7 мин.

Гнезда из пасты с крабовым мясом

 

Еще блюда из макарон

Еще блюда из морепродуктов

Еще блюда из крабового мяса:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *