Суп из белой фасоли и фенхеля со свиными колбасками

Суп из белой фасоли и фенхеля со свиными колбасками

Суп из белой фасоли и фенхеля со свиными колбасками

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 6

  • 4 свиные колбаски
  • 50 г шпика
  • 400 г савойской капусты
  • 1 клубень фенхеля
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 г белой консервированной фасоли
  • 1 л мясного бульона
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль, черный молотый перец

  1. Колбаски нарезать кусочками, лук – полукольцами, чеснок – ломтиками. Обжарить колбаски и лук в кастрюле с разогретым маслом. 10 мин.
  2. Фасоль промыть и добавить к колбаскам вместе с чесноком и нарезанным кубиками шпиком. Влить бульон, довести до кипения и варить 15 мин.
  3. Фенхель нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Добавить в суп фенхель, капусту, соль и перец, варить еще 10 мин.
  4. Можно подать к столу, посыпав тертым пармезаном.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *