Суп из белой фасоли и фенхеля со свиными колбасками
Суп из белой фасоли и фенхеля со свиными колбасками
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 6
- 4 свиные колбаски
- 50 г шпика
- 400 г савойской капусты
- 1 клубень фенхеля
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 300 г белой консервированной фасоли
- 1 л мясного бульона
- 4 ст. л. растительного масла
- соль, черный молотый перец
- Колбаски нарезать кусочками, лук – полукольцами, чеснок – ломтиками. Обжарить колбаски и лук в кастрюле с разогретым маслом. 10 мин.
- Фасоль промыть и добавить к колбаскам вместе с чесноком и нарезанным кубиками шпиком. Влить бульон, довести до кипения и варить 15 мин.
- Фенхель нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Добавить в суп фенхель, капусту, соль и перец, варить еще 10 мин.
- Можно подать к столу, посыпав тертым пармезаном.
Еще рецепты: