Сырники

Сырники

Сырники

Время приготовления: 15 мин.

Порций:8

  • 200 г творога
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 2 ст. л. растительного масла
  • мука для присыпки
  • щепотка соли

Растереть творог с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в колбаску диаметром примерно 5 см. Нарезать ее кружками толщиной 1,5 см. Обвалять каждый сырник в муке.

Хорошо разогреть в сковороде растительное масло, обжарить сырники, по 1,5 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть еще 2-3 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.