Творожная запеканка с голубикой

Творожная запеканка с голубикой

Творожная запеканка с голубикой

Приготовление: 60 минут
На 5 персон

  • 500 г нежирного творога
  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 4 ст. л. сметаны
  • 150 г сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 1 ст. л. манки
  • 200 г голубики

 

Поместите в миску творог с сахаром и ванильным сахаром, затем перетрите и добавьте яйца, размягченное сливочное масло, манку и сметану, щепотку соли, тщательно смешайте до однородности.

Аккуратно вмешайте ягоды. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и равномерно распределите в ней творожную массу. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 40-45 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.