Зеленый суп из горошка

Зеленый суп из горошка

Зеленый суп из горошка

Время приготовления: 15
Порций: 4

 

  • 300 г свежемороженого зеленого горошка
  • 1 пучок базилика
  • 1 кочан салата-латука
  • 850 мл овощного бульона
  • 200 мл сметаны
  • соль, перец

  1. Горошек отварить в кипящей воде, 3 мин. Базилик и салат вымыть, обсушить, крупно нарвать.
  2. Горошек отбросить на дуршлаг и измельчить в блендере вместе с базиликом и салатом.
  3. Переложить получившуюся массу в кастрюлю, влить овощной бульон. Довести до кипения, посолить, поперчить и снять с огня. Добавить сметану, перемешать и сразу же разлить по тарелкам или чашкам.

 

Еще рецепты:

  • Записи не найдены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.