Жареная свинина с грибами

Жареная свинина с грибами

Жареная свинина с грибами

Время приготовления: 35 мин.
Порций: 6

  • 650 г свиного филе
  • 100 г шпика
  • 250 г вешенок
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 200 г сметаны
  • 1 ст. л. растительного масла
  • щепотка орегано
  • соль, перец

  1. Лук очистить. Помидоры и грибы вымыть. Нарезать лук, шпик, помидоры и грибы небольшими кусочками.
  2. Мясо нарезать тонкими ломтиками. Обжарить шпик в разогретом в сотейнике масле, 3 мин. Положить мясо и готовить, по 5 мин. с каждой стороны. Переложить в миску. Шпик удалить.
  3. В том же сотейнике обжарить лук, 6 мин. Положить помидоры, грибы и орегано. Готовить 6 мин. Добавить сметану, обжаренное мясо, соль и перец, тушить под крышкой 7 мин. При подаче на стол можно посыпать свежей зеленью.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *