Маслята, жаренные с картофелем

Маслята, жаренные с картофелем

Маслята, жаренные с картофелем

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 4

1 порция: 97,4 ккал

 

  • 300 г маслят
  • 3 крупные картофелины
  • 1 большая луковица
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

  1. Маслята вымыть, ножом снять со шляпок верхнюю кожицу. Грибы средней величины разрезать пополам, маленькие оставить цельными. Картофель и лук очистить. Картофель нарезать тонкими дольками, лук – полукольцами

Маслята, жаренные с картофелем

2. Разогреть о сковороде немного растительного масла, положить маслята и готовить до полного выпаривания жидкости. Влить 1 ст. л. масла, добавить лук и готовить, помешивая. 5 мин. На другой сковороде пожарить картофель до готовности. Добавить трибы с луком. посолить, поперчить, перемешать. Прогреть 1-2 мин. и подать к столу.

Маслята, жаренные с картофелем

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *