Густой суп из говядины, помидоров и нута

Густой суп из говядины, помидоров и нута

Густой суп из говядины, помидоров и нута

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 3 часа 15 мин.
Порций: 8

  • 800 г говядины
  • 700 г картофеля
  • 200 г сухого нута
  • 800 г консервированных помидоров
  • 1 красная луковица
  • 1 морковка
  • 2 черешка сельдерея
  • цедра и сок 1 апельсина
  • 2 веточки розмарина
  • по 1 ч. л. молотого тмина и паприки
  • соль, перец

  1. Нут замочить в холодной воде на 3 ч. Отбросить на дуршлаг.
  2. Мясо разрезать на небольшие куски. Овощи вымыть, очистить и нарезать средними кусочками.
  3. В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, положить мясо, нут и подготовленные овощи. Добавить апельсиновый сок, цедру, розмарин, специи, соль и перец. Вновь довести до кипения. Накрыть и готовить в духовке 3 часа при 180 °C.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *