Малиново-ежевичный крем брюле
Малиново-ежевичный крем брюле
- 125 г свежей малины,
- 125 г свежей ежевики,
- 140 мл сливок жирностью 35%,
- 100 мл натурального йогурта,
- 1 ст. л. сахара,
- 0,5 ст. л. ванильного сахара
- Малину и ежевику промыть, обсушить и очистить от плодоножек. Разложить по формочкам.
- Взбить сливки в крепкую пену, перемешать с йогуртом и ванильным сахаром, выложить смесь на ягоды. Разровнять сверху ложкой и поставить в холодильник на 2 ч.
- Вынуть десерт из холодильника, посыпать сахаром и поместить в микроволновую печь. Готовить в режиме «Гриль» 3-4 мин. до образования карамели. Сразу подать к столу.
Еще рецепты:
- Запеченные груши
- Дыня в имбирном сиропе
- Сорбет с черной смородиной
- Запеченные с творогом и сгущенкой груши
- ИНЖИР СО СЛИВАМИ
- Шоколадный сироп
- Конфеты Ромовые шарики из вафельной крошки и пекана
- Пасха-мороженое
- Десерт. Крем-карамель
- Ананасовый десерт со сливками и черникой
- Клубника в марципане
- Апельсиновый сабайон
- Бисквитные птифуры с медом и финиками
- Банановое суфле
- Смузи с хурмой и бананом
- ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С РИКОТТОЙ
- Десерты. Мусс маковый с абрикосовым соусом
- Грушевый компот с меренгой
- Десерт с йогуртом и орехами
- Трайфл с маскарпоне, клубникой и пряниками