Апельсиновый сабайон
Апельсиновый сабайон
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
- 2 апельсина
- 2 розовых грейпфрута
- 6 сырых желтков
- 150 г сахарной пудры
- 3 ст. л. полусладкого белого вина
- Апельсины и грейпфруты очистить, вырезать мякоть, удаляя пленки. Это надо делать над миской, чтобы собрать стекающий сок.
- Смешать желтки, сахар и собранный сок в миске. Поставить ее на водяную баню и взбивать, пока смесь не посветлеет и не загустеет. Продолжая взбивать, добавить вино.
- Выложить мякоть цитрусовых в бокалы, распределить между ними соус и поставить под раскаленный гриль на 3-4 мин.
- Сладкие шарики с вялеными грушами
- Клубника в коньяке
- Ананасы гриль с медом
- Колбаска из сухофруктов
- Фаршированные финики
- Персиковое желе
- Нежный ананасовый десерт
- Большой новогодний десерт
- Десерт из тыквы и яблок «Солнечный» зефир
- Карпаччо из ананасов
- Безе
- Медовая тыква с орехами
- Персиковый сабайон
- Ананасовый десерт со сливками и черникой
- Творожный крем с ягодами
- Запеченные с творогом и сгущенкой груши
- Карпаччо из клубники
- Сырное суфле с ягодным соусом
- Апельсиновый сабайон
- Грушевый компот с меренгой