Молочная каша с творогом
Молочная каша с творогом
НА 5 ПОРЦИЙ
- Крупа гречневая – 100 г
- Крупа пшеничная – 100 г
- Вода – 700 мл
- Молоко – 1 л
- Творог деревенский (18% жирности) – 250 г
- Сахар – 1 столовая ложка
- Соль – по вкусу
- Пшено и гречку тщательно промыть под проточной водой и отварить в 1 л воды. При варке вода должна вы-кипеть полностью.
- Отварную крупу выложить в керамический горшочек или жаропрочное блюдо.
- Влить 1 л молока, добавить творог, сахар, соль по вкусу и перемешать.
- Отправить блюдо в разогретую до 160°С духовку на 1 час.
- При подаче добавить сливочное масло.
Еще рецепты: