Молочная каша с творогом

Молочная каша с творогом

Молочная каша с творогом

НА 5 ПОРЦИЙ

  • Крупа гречневая – 100 г
  • Крупа пшеничная – 100 г
  • Вода – 700 мл
  • Молоко – 1 л
  • Творог деревенский (18% жирности) – 250 г
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Соль – по вкусу

  1. Пшено и гречку тщательно промыть под проточной водой и отварить в 1 л воды. При варке вода должна вы-кипеть полностью.
  2. Отварную крупу выложить в керамический горшочек или жаропрочное блюдо.
  3. Влить 1 л молока, добавить творог, сахар, соль по вкусу и перемешать.
  4. Отправить блюдо в разогретую до 160°С духовку на 1 час.
  5. При подаче добавить сливочное масло.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *