Зеленая фасоль с фундуком
Зеленая фасоль с фундуком
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4
- 400 г замороженной зеленой фасоли
- 150 г замороженного зеленого горошка
- 1,5 ст. л. размягченного сливочного масла
- 1 апельсин
- 50 г поджаренного фундука
- соль, черный молотый перец
- Фундук крупно порубить ножом, соединить в миске со сливочным маслом и молотым черным перцем по вкусу. С помощью терки снять с апельсина цедру, добавить к фундуку и тщательно перемешать.
- Зеленую фасоль положить в сотейник с подсоленной кипящей водой, довести до кипения и варить 4-5 мин. Добавить зеленый горошек, вновь довести до кипения и готовить еще 2 мин. на медленном огне. Воду слить.
- Смешать овощи с ароматным маслом. Приправить солью и перцем. Подать в подогретой миске.
Еще рецепты: