Канапе с салями, огурцом и корейской морковью
Kанапе с салями, огурцом и корейской морковью
Приготовление: 10 мин.
На 3 персоны
- 6 ломтиков пшеничного хлеба
- б кусочков салями
- 1 огурец
- 3 ст.л. моркови по-корейски
- листья петрушки
- Огурец порежьте кружками толщиной 1 см. Уберите лишнюю влагу с моркови.
- Хлеб обсушите в тостере. Нарежьте салями.
- Огурец положите на ломтики хлеба. Закрутите морковь в салями и шпажкой приколите на огурец к хлебу.
- Подавайте, украсив листьями петрушки.
Еще рецепты:
- Завитки из огурца с картофельным пюре и черри
- Хумус с красным перцем
- Тарталетки из сыра с хумусом и вялеными помидорами
- Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
- Овощная икра с пряностями
- Запеченные перцы с беконом
- Чипсы без масла в микроволновке
- Суфле из брокколи
- Брускетты с помидорами, базиликом и рассольным сыром
- Салаты-пасты: 3 рецепта
- ПЕЧЕНЫЙ ПАСТЕРНАК С ТРАВАМИ
- Детский праздник с шашлычками из моцареллы
- Тосты с грушей и голубым сыром
- Бабагануш, пюре из печеных баклажанов
- Тыква с горчицей и медом
- ПАСТА ИЗ БАКЛАЖАНА И ПЕРЦА
- Закуска баклажанов, помидоров и сыра
- Хрустящие овощи со сливочным дипом из сыра
- Закуска из сервелата с баклажанами и маскарпоне
- Блюдо с овощами (фасоль, сельдерей, свекла, морковь, редис, помидор)