Kанапе с салями, огурцом и корейской морковью

Kанапе с салями, огурцом и корейской морковью

Kанапе с салями, огурцом и корейской морковью

Приготовление: 10 мин.

На 3 персоны

 

  • 6 ломтиков пшеничного хлеба
  • б кусочков салями
  • 1 огурец
  • 3 ст.л. моркови по-корейски
  • листья петрушки

 

  1. Огурец порежьте кружками толщиной 1 см. Уберите лишнюю влагу с моркови.
  2. Хлеб обсушите в тостере. Нарежьте салями.
  3. Огурец положите на ломтики хлеба. Закрутите морковь в салями и шпажкой приколите на огурец к хлебу.
  4. Подавайте, украсив листьями петрушки.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.