Канапе с салями, огурцом и корейской морковью
Kанапе с салями, огурцом и корейской морковью
Приготовление: 10 мин.
На 3 персоны
- 6 ломтиков пшеничного хлеба
- б кусочков салями
- 1 огурец
- 3 ст.л. моркови по-корейски
- листья петрушки
- Огурец порежьте кружками толщиной 1 см. Уберите лишнюю влагу с моркови.
- Хлеб обсушите в тостере. Нарежьте салями.
- Огурец положите на ломтики хлеба. Закрутите морковь в салями и шпажкой приколите на огурец к хлебу.
- Подавайте, украсив листьями петрушки.
Еще рецепты:
- Свекольная икра
- МОРКОВНЫЙ ПАШТЕТ СО СПЕЦИЯМИ
- Свекла с соусом из свекольной ботвы
- Капуста китайская фаршированная
- Закуска из фасоли
- Кускус с фетой и оливками
- Рулетики из баклажанов с корейской морковью
- Романтический ужин бурратой
- Праздничное ассорти мясных деликатесов по-итальянски
- ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН С АДЖИКОЙ
- Заливное из сельдерея, моркови и спаржи
- Закуска “Сигары” из салатных листьев
- Хумус
- Рулетики из лаваша с ветчиной, плавленным сыром и базиликовым соусом
- Салат из баклажанов в тарталетках
- Суфле из цветной капусты
- Холодная закуска из фаршированных баклажанов
- Чипсы домашние
- Детский праздник с шашлычками из моцареллы
- Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами