Капуста китайская фаршированная

Капуста китайская фаршированная

 

Время приготовления:
3 часа
Порций: 8
1 порция: 166,7 ккал

 

  • 1 кочан китайской капусты
  • по половине сладкого красного, желтого и зеленого перца
  • 200 г сливочного сыра
  • 200 г брынзы
  • 100 г черных маслин без косточек
  • 1 зубчик чеснока

  1. Чеснок очистить, измельчить. Брынзу размять со сливочным сыром и чесноком в однородную массу. Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Маслины нарезать кружками, добавить к сырной массе и тщательно перемешать.
  2. Капусту ополоснуть, разрезать вдоль на две половины и, осторожно отгибая листья, выкладывать тонким слоем начинку между листьев капусты.
  3. Сложить обе половины так, чтобы вновь получился кочан. Туго завернуть в несколько слоев пищевой пленки и положить в холодильник минимум на 2 ч.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.