Капуста китайская фаршированная
Время приготовления:
3 часа
Порций: 8
1 порция: 166,7 ккал
- 1 кочан китайской капусты
- по половине сладкого красного, желтого и зеленого перца
- 200 г сливочного сыра
- 200 г брынзы
- 100 г черных маслин без косточек
- 1 зубчик чеснока
- Чеснок очистить, измельчить. Брынзу размять со сливочным сыром и чесноком в однородную массу. Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Маслины нарезать кружками, добавить к сырной массе и тщательно перемешать.
- Капусту ополоснуть, разрезать вдоль на две половины и, осторожно отгибая листья, выкладывать тонким слоем начинку между листьев капусты.
- Сложить обе половины так, чтобы вновь получился кочан. Туго завернуть в несколько слоев пищевой пленки и положить в холодильник минимум на 2 ч.
Еще рецепты: