Морковный суп-пюре с корицей

Морковный суп-пюре с корицей

Морковный суп-пюре с корицей

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4

 

  • 400 г молодой моркови,
  • 350 мл сливок жирностью 9%,
  • 100 мл молока,
  • 1 ст. л. кукурузной муки,
  • 75 г сахара,
  • 1 ч. л. молотой корицы,
  • 2 ст. л. молотого фундука

  1. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками.
  2. Отварить морковь в кипящей воде, 15 мин. Отбросить на дуршлаг.
  3. Кукурузную муку, сахар и корицу развести в холодном молоке. Перелить в чашу комбайна, добавить морковь и фундук, измельчить в пюре. Сливки довести до кипения, добавить морковное пюре и готовить 1 мин. Разлить по бокалам. Можно подавать горячим или холодным.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.