Овощи в оригинальном маринаде
Овощи в оригинальном маринаде
10 порции
Время приготовления 1 час
- 500 г шампиньонов
- 2 кабачка
- 2 баклажана
- 2 луковицы
- 2 болгарских перца
- 8 ст. л. растительного масла
- 5 зубчиков чеснока
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- 4 ст. л. соевого соуса
- Для маринада в масло выдавить чеснок, добавить уксус и соевый соус, хорошо перемешать.
- Овощи нарезать крупными кусками. Выложить в рукав для запекания, залить маринадом, перемешать, оставить мариноваться не менее чем на час. Время от времени встряхивать рукав, чтобы овощи пропитались равномерно.
- Промаринованные овощи выложить в форму прямо в пакете. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке минут 30-40.
Еще рецепты: