Овощи в оригинальном маринаде
Овощи в оригинальном маринаде
10 порции
Время приготовления 1 час
- 500 г шампиньонов
- 2 кабачка
- 2 баклажана
- 2 луковицы
- 2 болгарских перца
- 8 ст. л. растительного масла
- 5 зубчиков чеснока
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- 4 ст. л. соевого соуса
- Для маринада в масло выдавить чеснок, добавить уксус и соевый соус, хорошо перемешать.
- Овощи нарезать крупными кусками. Выложить в рукав для запекания, залить маринадом, перемешать, оставить мариноваться не менее чем на час. Время от времени встряхивать рукав, чтобы овощи пропитались равномерно.
- Промаринованные овощи выложить в форму прямо в пакете. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке минут 30-40.
Еще рецепты:
- Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи
- Рыбные жюльены
- Тыква, фаршированная курицей и грибами
- Гречка с грибами
- Жареный картофель с грибным ассорти
- Маслята, жаренные с картофелем
- Гречневые блинчики с грибами
- Лазанья с баклажанами и рассольным сыром
- Ризотто с опятами, шпинатом и помидорами
- Рис по-бенгальски с шампиньонами
- Гречка с жареными грибами
- Овощи в оригинальном маринаде
- Жюльен из шампиньонов сыром
- Овощное рагу с грибами в мультиварке
- Шампиньоны, фаршированные свининой
- Печеный картофель с грибной начинкой
- Запеченная тыква с грибами, помидорами и сметаной
- Говядина с грибами и сырным картофельным пюре
- Рис с фасолью и грибами
- КОНКИЛЬОНИ С ГРИБАМИ