Овощи в оригинальном маринаде

Овощи в оригинальном маринаде

Овощи в оригинальном маринаде

10 порции
Время приготовления 1 час

  • 500 г шампиньонов
  • 2 кабачка
  • 2 баклажана
  • 2 луковицы
  • 2 болгарских перца
  • 8 ст. л. растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 4 ст. л. соевого соуса

 

  1. Для маринада в масло выдавить чеснок, добавить уксус и соевый соус, хорошо перемешать.
  2. Овощи нарезать крупными кусками. Выложить в рукав для запекания, залить маринадом, перемешать, оставить мариноваться не менее чем на час. Время от времени встряхивать рукав, чтобы овощи пропитались равномерно.
  3. Промаринованные овощи выложить в форму прямо в пакете. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке минут 30-40.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.