Печеночные оладушки

Печеночные оладушки

Печеночные оладушки

  • 500-600 г говяжьей печенки,
  • 300 г колбасного сыра,
  • 1 -2 яйца,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 2 ст.л. смеси манки и муки,
  • 1-2 ст.л. майонеза,
  • перец,
  • соль,
  • зелень,
  • растительное масло.
  1. Печенку промыть, удалить пленки, нарезать мелкими кусочками.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Все соединить, добавить яйца, манку и муку, майонез, измельченный чеснок, рубленую зелень, перец и соль.
  4. Перемешать, ложкой выкладывать оладьи в разогретое растительное масло и обжаривать с двух сторон до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.