Плов из куриного филе Золотко

Плов из куриного филе Золотко

Плов из куриного филе Золотко

  • 1-2 куриных филе
  • 1 луковица
  • 1 горсть изюма
  • 1 стакан пропаренного риса
  • 1/2 ч. л. карри
  • соль, перец
  • растительное масло

 

  1. Курицу нарезать крупными кубиками, лук мелко нарезать.
  2. Обжарить курицу вместе с рисом до полу готовности, всыпать распаренный изюм, потушить все вместе.
  3. Добавить рис, влить 1 ст. воды или бульона, всыпать карри.
  4. Тушить все вместе под крышкой до готовности, помешивая и по мере надобности добавляя воду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.