Постный кекс «Экзотика»

Постный кекс «Экзотика»

Постный кекс «Экзотика»

  • 1 стакан муки
  • 100 г сахара
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • щепотка ванилина
  • 100 мл воды
  • 4 cт. ложки масла растительного
  • 1 ч. ложка стружки кокосовой
  • 2 дольки апельсина с красной мякотью
  • 0,5 маленького киви

 

  1. Дольки апельсина очистите от пленок, тонко нарежьте.
  2. Киви нарежьте тонкими полукольцами, затем еще пополам.
  3. Смешайте просеянную муку, сахар, разрыхлитель, ванилин. Постепенно влейте воду, добавьте растительное масло, перемешайте.
  4. Добавьте кокосовую стружку, апельсин и киви, хорошо перемешайте.
  5. Тесто выложите в форму и выпекайте в нагретой до 180-190 °С духовке до готовности (появится золотистая корочка).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.