Рулеты из теста фило с начинкой
Рулеты из теста фило с начинкой
- 3 листа теста фило
- 200 г капусты
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 80 г масла сливочного
- 1 щепотка соли
- 50 мл масла подсолнечного
- 1 ч. ложка мака или кунжута
- соль, перец
- Лук и шампиньоны нарежьте кубиками и слегка обжарьте на растительном масле. Добавьте мелко нарезанную капусту и потушите на маленьком огне минут 8-10. Поперчите, посолите по вкусу.
- Три листа теста фило по отдельности смажьте растопленным сливочным маслом. Каждый лист разрежьте на 4 квадрата.
- На край каждого квадрата выложите начинку и сверните в плотный рулет.
- Уложите рулеты на застеленный пергаментом противень, смажьте сливочным маслом и посыпьте кунжутом или маком.
- Выпекайте рулеты в разогретой до 180 °С духовке до зарумянивания, примерно 25-30 минут.
Еще рецепты: