Рулеты из теста фило с начинкой

Рулеты из теста фило с начинкой

Рулеты из теста фило с начинкой

  • 3 листа теста фило
  • 200 г капусты
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 80 г масла сливочного
  • 1 щепотка соли
  • 50 мл масла подсолнечного
  • 1 ч. ложка мака или кунжута
  • соль, перец

 

  1. Лук и шампиньоны нарежьте кубиками и слегка обжарьте на растительном масле. Добавьте мелко нарезанную капусту и потушите на маленьком огне минут 8-10. Поперчите, посолите по вкусу.
  2. Три листа теста фило по отдельности смажьте растопленным сливочным маслом. Каждый лист разрежьте на 4 квадрата.
  3. На край каждого квадрата выложите начинку и сверните в плотный рулет.
  4. Уложите рулеты на застеленный пергаментом противень, смажьте сливочным маслом и посыпьте кунжутом или маком.
  5. Выпекайте рулеты в разогретой до 180 °С духовке до зарумянивания, примерно 25-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.