Рыба с лимонным майонезом
Рыба с лимонным майонезом
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
- 800 г филе белой морской рыбы
- 100 г свежих хлебных крошек
- 1,5 ст. л. муки
- 2 яйца
- 0,5 ст. л. молотого кайенского перца
- 6 ст. л. майонеза
- 0,5 лимона
- растительное масло для обжаривания
- соль
- Филе вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Смешать муку с кайенским перцем и солью. Яйца слегка взбить.
- Обвалять каждый кусочек рыбы в муке, стряхнуть излишки. Затем опустить в яйцо и обвалять в хлебных крошках. Обжарить рыбу в разогретом растительном масле, по 3 мин. с каждой стороны.
- В майонез отжать сок лимона, перемешать и подать к рыбе.
Еще рецепты:
- Быстрое жаркое из рыбы и креветок
- Форель в сырно-ореховом соусе
- Рыбные тефтели под овощным одеялом
- Турецкие кебабы в сметане
- Рыба с лимонным майонезом
- Спагетти с лососем, мидиями и креветками «морской бриз»
- Сибас на углях с ароматными травами и узбекским лимоном
- Жареные рыбные шарики
- Рулетики из куриного филе с креветками
- Рыбные котлеты в пивном кляре
- Запеченный сибас с креветками и овощами
- Запеченный картофель, фаршированный анчоусами
- Белая рыба со шпинатом и орешками
- Рыбные котлеты из щуки «По щучьему веленью»
- Запеченная рыба с лимоном
- Полента с сыром и креветками
- Рийет из форели с оливками
- Скумбрия с йогуртовым соусом
- Мидии в фенхельном бульоне
- Футомаки с лососем, авокадо и огурцом