Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Время подготовки: 1 час 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 6

  • 1 кг филе белой рыбы
  • 3 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. тертой лимонной цедры
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • соль, перец

  1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Чеснок и две трети лука обжарить в 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета, 8 мин.
  2. Рыбу нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Соединить фарш с яйцами, мукой, сырым и обжаренным с чесноком луком, цедрой, солью и перцем. Массу хорошо вымесить и поставить в холодильник на 1 ч.
  3. Сформировать из фарша котлетки, придав им форму рыбок. Обвалять в сухарях и обжарить в оставшемся растительном масле, по 7 мин. с каждой стороны.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *