Рыбные палочки в панировке из овсяных хлопьев

Рыбные палочки в панировке из овсяных хлопьев

Рыбные палочки в панировке из овсяных хлопьев

4 порции
Время приготовления 40 минут

  • 450 г рыбного филе (трески, тилапии, минтая, палтуса)
  • 3 яйца
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 200 г овсяных хлопьев
  • 200 г нежирного сыра
  • соль
  • молотый красный перец

 

  1. Филе рыбы нарезать брусочками и обвалять в муке. Овсянку измельчить в блендере.
  2. Взбить яйца, добавить перец и соль.
  3. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с овсянкой.
  4. Кусочки рыбы по одному окунать в яйца, затем обваливать в сырно-овсяной панировке.
  5. Выложить палочки на противень, смазанный оливковым маслом, и поставить в разогретую до
    200 градусов духовку. Выпекать около 20 минут.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.