Рыбные палочки в панировке из овсяных хлопьев
Рыбные палочки в панировке из овсяных хлопьев
4 порции
Время приготовления 40 минут
- 450 г рыбного филе (трески, тилапии, минтая, палтуса)
- 3 яйца
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 200 г овсяных хлопьев
- 200 г нежирного сыра
- соль
- молотый красный перец
- Филе рыбы нарезать брусочками и обвалять в муке. Овсянку измельчить в блендере.
- Взбить яйца, добавить перец и соль.
- Сыр натереть на мелкой терке, смешать с овсянкой.
- Кусочки рыбы по одному окунать в яйца, затем обваливать в сырно-овсяной панировке.
- Выложить палочки на противень, смазанный оливковым маслом, и поставить в разогретую до
200 градусов духовку. Выпекать около 20 минут.
Еще рецепты:
- Сибас с лимонно-базиликовым ризотто
- Зубатка на гриле со свежей сальсой из физалиса
- Мидии в фенхельном бульоне
- Картофель, запеченный с яйцами
- Запеканка из трески с овощами
- Лососевые лепешки
- Треска под сырной корочкой
- Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
- Быстрое жаркое из рыбы и креветок
- Паровая рыба с овощами
- Ризотто из булгура с морепродуктами
- Рыба с помидорами и оливками
- Филе судака с приправой из кинзы
- Ржаные блины на солоде и квасе с малосольной скумбрией
- Вкусные рыбные котлеты
- «Гнезда» из макарон с морским ассорти с сыром с голубой плесенью и сметаной
- Вонтоны с креветками
- Домашняя паста с креветками, свеклой и шпинатом
- Гнезда из пасты с крабовым мясом
- Форель в сырно-ореховом соусе