Рыбные палочки в панировке из овсяных хлопьев
Рыбные палочки в панировке из овсяных хлопьев
4 порции
Время приготовления 40 минут
- 450 г рыбного филе (трески, тилапии, минтая, палтуса)
- 3 яйца
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 200 г овсяных хлопьев
- 200 г нежирного сыра
- соль
- молотый красный перец
- Филе рыбы нарезать брусочками и обвалять в муке. Овсянку измельчить в блендере.
- Взбить яйца, добавить перец и соль.
- Сыр натереть на мелкой терке, смешать с овсянкой.
- Кусочки рыбы по одному окунать в яйца, затем обваливать в сырно-овсяной панировке.
- Выложить палочки на противень, смазанный оливковым маслом, и поставить в разогретую до
200 градусов духовку. Выпекать около 20 минут.
Еще рецепты:
- Рыбные тефтели под овощным одеялом
- Рыба с чермулой и овощами
- Карельская форель в розмариновой соли с соусом из мацони
- Спагетти с соусом из сайры и томатов
- Брошеты из семги с ананасами
- Рыба в томатном соусе
- Креветки в «панцире» из свинины с соусом из кинзы
- Кисло-сладкая рыба стир-фрай с имбирем
- Рыбные палочки в панировке из овсяных хлопьев
- Форель с овощными спагетти
- Шпинатная лапша с креветками
- ЖАРЕНАЯ ТРЕСКА С ОВОЩАМИ
- Жареные креветки с перечным соусом
- Филе трески под сухарной корочкой
- Жареная семга с листовой свеклой и зеленым маслом
- Кальмары в сухарях
- Котлеты из рыбы и картофельного пюре
- Щука на углях по-малайски
- Жареные гребешки с панчеттой и припущенным шпинатом
- Зразы из картофеля с рыбой