Салат из консервированной фасоли с колбасками

Салат из консервированной фасоли с колбасками

Салат из консервированной фасоли с колбасками

Время приготовления: 1 час 15 мин.
Порций 6

  • 200 г белой консервированной фасоли
  • 200 г красной консервированной фасоли
  • 4 копченые колбаски
  • 100 г оливок без косточек
  • 100 г жемчужного лука
  • 100 г маринованного красного сладкого перца

  1. Фасоль отбросить на дуршлаг про мыть теплой водой и несколько раз интенсивно встряхнуть. Оливки, лук и перец переложить из банок на бумажные полотенца и дать обсохнуть Оливки разрезать вдоль пополам. Перец порубить небольшими кусочками. Жемчужный лук оставить как есть. Колбаски нарезать кружками.
  2. Смешать в миске все ингредиенты салата и дать настояться при комнатной температуре 1 ч.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *