Картофельный салат с копченостями

Картофельный салат с копченостями

Картофельный салат с копченостями

Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
1 порция: 767,2 ккал

  • 4 крупные картофелины
  • 2 красные луковицы
  • 100 г оливок без косточек
  • 200 г бекона
  • 200 г копченых сосисок
  • 200 г полукопченой колбасы
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ст. л. подсолнечного масла

  1. Картофель отварить в мундире. Дать немного остыть, очистить, нарезать и сложить в миску. Влить 4-5 ст. л. рассола из-под оливок. Накрыть и дать постоять 10 мин. в теплом месте.
  2. Лук очистить, нарезать полукольцами. Оливки, сосиски и колбасу нарезать кружками, бекон – тонкими полосками.
  3. Раскалить сковороду. Обжарить бекон до шкварок. Шумовкой переложить шкварки в отдельную посуду.
  4. В этой же сковороде обжарить лук, 3 мин. Добавить сосиски и колбасу, готовить еще 2 мин. Выложить в миску с картофелем, добавить оливки. Перемешать. Сверху посыпать шкварками и черным перцем. Заправить маслом.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *