Картофельный салат с копченостями
Картофельный салат с копченостями
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
1 порция: 767,2 ккал
- 4 крупные картофелины
- 2 красные луковицы
- 100 г оливок без косточек
- 200 г бекона
- 200 г копченых сосисок
- 200 г полукопченой колбасы
- соль, перец по вкусу
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- Картофель отварить в мундире. Дать немного остыть, очистить, нарезать и сложить в миску. Влить 4-5 ст. л. рассола из-под оливок. Накрыть и дать постоять 10 мин. в теплом месте.
- Лук очистить, нарезать полукольцами. Оливки, сосиски и колбасу нарезать кружками, бекон – тонкими полосками.
- Раскалить сковороду. Обжарить бекон до шкварок. Шумовкой переложить шкварки в отдельную посуду.
- В этой же сковороде обжарить лук, 3 мин. Добавить сосиски и колбасу, готовить еще 2 мин. Выложить в миску с картофелем, добавить оливки. Перемешать. Сверху посыпать шкварками и черным перцем. Заправить маслом.
Еще рецепты: