Салат из корейской лавки
Салат из корейской лавки
Приготовление:10 минут
4 порции
- 100 г корейской морковки
- 400 г корейского кальмара
- 150 г корейской «спаржи»
- 10-12 листьев пекинской капусты
- 50 г нежареного арахиса
- 4-6 стеблей зеленого лука, по желанию соевый соус для подачи
- Тонко нарежьте пекинскую капусту, смешайте с корейской морковкой и кальмарами.
- «Спаржу» разрежьте вдоль на 2-3 части и тоже добавьте в салат. Если используете зеленый лук, мелко нарежьте его и добавьте к овощам с кальмарами. Приправьте соевым соусом.
- Арахис обжарьте на сухой сковороде, помешивая, 2-3 мин. Порубите орехи не слишком мелко и всыпьте в салат. Дайте немножко настояться.
Еще рецепты: